Обзор Айфона 10

 Прошло десять лет со времени выхода первого iPhone. Большинство фанатов «откушенного яблока» ожидали от iPhone X максимально новых идей и это произошло совсем недавно.


Дизайн

 Новый айфон 10 получил необычный дизайн. Экран практически на весь корпус, сам он состоит из ярко-блестящей рамками и отполированной «хирургической» стали. Толщина устройства была увеличена до 7.7 миллиметров, чем-то напоминающую четвертую версию популярного смартфона. Стоит заметить, что именно iPhone 4 впервые показал миру дизайн «стеклянный бутерброд». Новый дизайн дисплея немного мешает комфортно смотреть кино и сериалы и происходит это от того, что экран не полностью прямоугольный. В верхней части смартфона экран огибает динамик приема голоса при звонке и фронтальная камера. Получается так, что смотреть фильмы можно либо обрезанным, чтобы эта часть экрана не была задействована в видео, либо смотреть с неровностью, что сразу же бросается в глаза.

обзор айфона 10


Управление iPhone 10

 Новый iOS 11 принес с собой измененное управление. Разблокировать экран можно нажав кнопку «разблокировки» или же коснувшись экрана пальцем, потом провести снизу-вверх пальцем и увидеть надпись «FaceID». Телефон быстро проводит идентификацию лица и разблокируется. Так как в новом Айфон 10 убрали привычную кнопку «Home» или иначе «Домой», быстро выйти на рабочий стол можно проведя с самого нижнего края экрана вверх. Пункт управления теперь вытягивается с левой верхней части экрана, а пункт оповещений соответственно с правой верхней части дисплея. Быстро перемещаться по открытым приложениям можно проведя по нижней части экрана слева-на-право.

айфон 10 видео обзор
Делать селфи теперь проще!
Благодаря функции FaceID фронтальная камера обзавелась дополнительными механизмами, которые актуальны при создании селфи. Теперь камера способна рассчитать расстояние до объектов, что помогло включить функцию портретной съемки с размытием заднего фона. Так же имеются «студийные эффекты» с регуляцией оттенков цвета и его яркости.

айфон 10 обзор на русском
Характеристики:
• Процессор: Шестиядерный А11 Bionic;
• Основная и фронтальная камера по 12 мегапикселей каждая;
• 3 гигабайта оперативной памяти;
• 64 или 256 гигабайт зависят от версии;
• Сенсор распознавания лица Face ID;
• OLED дисплей 5.8 дюймов с разрешением 2436х1125 точек на дюйм
Выводы
iPhone X на данный момент самый мощный и инновационный смартфон на рынке мобильных аппаратов. Разработчики из Apple могут собой гордиться, у них получилось мощное, стильное, современное устройство, которое дает преимущество перед остальными обладателями «умных телефонов».

https://apple-ceni.ru/products/category/iphone-7-6-5

Нет комментариев
Добавить комментарий